GR_GERICHTE U 2019 44 vom 15. Oktober 2019 , Gesetz über die Verwaltungsrechtspflege - GR Gerichte (2019)
acquisizione di immobili da parte di persone residenti all'estero | Grundstückerwerb durch Personen im Ausland